Chess.com 重返鹿特丹 TwitchCon

Chess.com 重返鹿特丹 TwitchCon

14浏览次
文章内容:
Chess.com 重返鹿特丹 TwitchCon
Chess.com 重返鹿特丹 TwitchCon

Chess.com 今年重返 TwitchCon,2024 年欧洲 TwitchCon 活动将于6 月 29 日在荷兰鹿特丹拉开帷幕。

我们为国际象棋爱好者安排了许多精彩的活动,我们期待在那里与你们见面,无论你是经验丰富的 TwitchCon 老手还是初次来访者!

TwitchCon 2024 值得期待的事情

  • 与您最喜欢的国际象棋内容创作者见面!目前已确认的名字包括 Anna-Maja Kazarian、Anna Cramling、Alexandra Prado、Lile Koridze、Witty Alien、AngelikaChessborn 等等。
  • 赠送商品和竞赛,其中包括 Chess.com 独家商品,等您赢取。
  • 有机会打破最快布置棋盘的官方世界纪录。
  • 您可以在几个社区论坛上与朋友和陌生人进行棋类比赛。
  • 与专业国际象棋摄影师 Maria Emelianova 一起拍摄特别照片的机会,让您感觉(并且看起来)像一位国际象棋大师!

如何参加

TwitchCon 门票仍在销售中!一日票售价为 75 欧元,两日票售价为 125 欧元。这些门票可以让您参加整个大会,包括许多其他展位(虽然显然没有一个像 Chess.com 展位那么酷)。

TwitchCon 一直是国际象棋社区的美好时光,在这里,大家可以相聚在一起,分享对国际象棋的共同热爱,并首次向其他人介绍国际象棋的魔力。无论您是来参加我们的拼图挑战赛,创下新纪录,还是向朋友展示棋子的移动方式,我们都欢迎您来参加。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言