宣布 Chessable 2024 年“创建您自己的课程”竞赛

宣布 Chessable 2024 年“创建您自己的课程”竞赛

19浏览次
文章内容:
宣布 Chessable 2024 年“创建您自己的课程”竞赛
宣布 Chessable 2024 年“创建您自己的课程”竞赛

是时候让你内心的国际象棋作家大放异彩了。我们很高兴地宣布 Chessable 2024 年创建自己的课程比赛!这是你推出自己的 Chessable 课程的机会,该课程由 2021 年 Chessable 年度作家国际象棋大师 Andras Toth 呈现,并在课程销售中赢得 5,000 美元的巨额预付款。

报名时间为6 月 18 日至 10 月 19 日,因此您有充足的时间将您的想法付诸实践。这是您分享知识和对游戏的热情并成为 Chessable 出版作家的机会!

创建您自己的课程

谁可以提交课程?

任何 Chessable PRO 会员都可以参加“创建您自己的课程”竞赛。您无需成为国际象棋大师即可教别人!

虽然我们都喜欢向众多优秀作家学习,但每个人都有宝贵的知识可以分享。俱乐部级球员通常有全新的视角,他们可以将自己的课程真正地独一无二!

事实上,去年的比赛冠军 Benedictine 和 IceBreaker 都没有获得冠军。这两所学校的国际象棋等级分都低于 2000,但仍然凭借其高级象棋模式和 Killer King 课程赢得了总冠军——后者已经推出,并且每天都在吸引新学生。

本笃会的高级国际象棋图案IceBreaker 的《Killer Kings》

最棒的是,您可以创建一门课程,教授您喜欢的任何国际象棋主题。它可以是您最喜欢的开局、初学者战术谜题集,甚至是您在刚学下国际象棋时希望拥有的基本兵棋残局指南!只需找到您喜欢并想教授的概念,然后开始构建您的课程!

你为什么要参加?

参加今年的“创建自己的课程”竞赛的理由有很多。

我们的许多成员都表示,他们从专家和其他成员的反馈中学到了很多东西。Chessable 的社区是一群充满热情的人,他们总是愿意帮助同行作者。

创建课程也是提高自己水平的最佳方式!众所周知,教别人是内化和保留信息的最佳方式。通过创建自己的课程,您将对自己选择教授的主题有更深入的了解。

最后,没有什么比看到你的最终产品出版更令人欣慰的了!除了出版课程带来的经济利益之外,你还会因为知道自己影响了其他人的国际象棋之旅而感到满足!下次参加聚会时,你可以告诉大家你是一位出版作家,这也不会有什么坏处。

即使你没有赢得比赛,这也可能是成为成功的 Chessable 作者所需的动力。这就是我们的会员 CM Can Kabadayi 的经历。尽管没有赢得比赛,但他现在是一位事业有成的作家,出版了多门课程,甚至获得了 2022 年社区年度作家奖。

CM Can Kabadayi Chessable

奖品是什么?

与去年一样,我们将奖励英语、西班牙语和德语的投稿。每位获奖者都将看到 Chessable 的一位专家作者介绍他们的课程,并获得课程销售的预付款。您可以在下面详细了解每种语言的奖项:

英语

西班牙语

德语

* 现金奖励是课程销售的预付款。

如何参与

创建 Chessable 课程非常简单,任何 PRO 会员都可以做到。查看本指南以了解如何发布和销售您自己的课程。完成本指南中的步骤并以 PRO 会员身份提交您的课程后,您将自动参加比赛。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门