卡斯帕罗夫与深蓝在 Parc 视听

卡斯帕罗夫与深蓝在 Parc 视听

18浏览次
文章内容:
卡斯帕罗夫与深蓝在 Parc 视听
卡斯帕罗夫与深蓝在 Parc 视听
Terrasse Roger Batalla 的演员在 Lexercit Dislandia 的音乐中诠释故事 照片:Dani Álvarez

加泰罗尼亚视听公园是举办独特艺术活动的即兴场所。该场馆举办了由来自 Terrasse 的 Carlos Robles 创作的故事“Último peón de reina”的戏剧朗读活动,由来自 Egara 的演员 Roger Batalla 配音,Karen Rützou 和 Xavier Gutiérrez 的视频投影以及 Lexercit Dislandia 乐队的音乐来自 Terrasse,由 Jordi Ibáñez 领导。

Oscar Salmerón(同样来自 Terrasse)和 Albert B. Garcés 完成了演员阵容,而 Mediaevo Productions 则负责现场直播。

故事围绕俄罗斯国际象棋棋手加里·卡斯帕罗夫 (Gary Kasparov) 展开,讲述了他在想象中的 2017 年与深蓝机器进行的著名比赛,当时该技术已被取缔。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门