杰登·桑乔:杰森·威尔科克斯如果成为技术总监,可能会给曼联边锋第二次机会 - Paper Talk足球新闻

杰登·桑乔:杰森·威尔科克斯如果成为技术总监,可能会给曼联边锋第二次机会 - Paper Talk足球新闻

22浏览次
文章内容:
杰登·桑乔:杰森·威尔科克斯如果成为技术总监,可能会给曼联边锋第二次机会 - Paper Talk足球新闻
杰登·桑乔:杰森·威尔科克斯如果成为技术总监,可能会给曼联边锋第二次机会 - Paper Talk足球新闻

周三报纸上的头条新闻和转会传闻……

每日邮件

贾登·桑乔可能会在曼联获得第二次表现的机会,潜在技术总监杰森·威尔科克斯是这位目前租借到多特蒙德的边锋的忠实粉丝。

桑乔 曼联
图片:桑乔目前租借至多特蒙德

如果埃里克·滕哈格继续担任曼联主帅,他在今年夏天的转会交易中的权力将大大减弱。

马库斯·拉什福德 (Marcus Rashford) 为购买了他撞坏的劳斯莱斯的 YouTuber 提供了帮助,帮助他修复车辆,此前他购买这辆车的视频获得了超过 500 万次观看。

在意甲联赛中表现令人震惊之后,尤文图斯准备解雇马西米利亚诺·阿莱格里,而“铁军士”U19主教练保罗·蒙特罗可能会暂时接任。

帕特里克·克鲁伊维特承认,他很惊讶阿贾克斯没有与他接洽接任主教练一职,而约翰·范特希普预计在暂时执教一段时间后不会成为永久主教练。

阿森纳队教练杰克·威尔希尔确信 14 岁的神童马克斯·道曼可以快速进入俱乐部的一线队,因为他在 U18 年龄组中继续给人留下深刻印象。

独立

请使用 Chrome 浏览器以获得更方便的视频播放器

《每日电讯报》的杰森·伯特和《太阳报》的查理·怀耶特讨论了谁有望接替尤尔根·克洛普的位置,以及为什么有些教练可能无法胜任挑战

巴塞罗那已经准备好引进与利物浦有联系的里斯本竞技主帅鲁本·阿莫林,以寻找哈维·埃尔南德斯的替代者,后者将于今年夏天离开诺坎普。

鲁本·阿莫林能否接任利物浦的帅印?
图片:巴塞罗那准备引进与利物浦有联系的里斯本竞技主帅鲁本·阿莫林

太阳

曼联希望前纽卡斯尔球员、现任里斯本竞技足球总监雨果·维亚纳加入其新董事会,担任首席运营官。

曼联新管理层通过无情的引援行动在足坛树立了敌人。

马科斯·阿隆索与对手巴塞罗那的合同将于今年夏天到期,他将以自由转会的方式加盟马德里竞技队。

四届斯诺克世界冠军约翰·希金斯承认今年的世界锦标赛可能是他的最后一场,并表示自己开始“失去优势”。

朱迪·穆雷在格拉斯哥的玛丽希尔公园为孩子们进行网球训练,这是她与朱迪·穆雷基金会合作的工作的一部分,该基金会旨在为志愿者修复的网球场注入新的活力。
图片:朱迪·穆雷出人意料地成为诺瓦克·德约科维奇教练团队的一员

戈兰·伊万尼塞维奇 (Goran Ivanisevic) 离职后,朱迪·穆雷 (Judy Murray) 令人震惊地成为诺瓦克·德约科维奇 (Novak Djokovic) 教练团队的一员。

每日电讯报

罗伯托·德泽尔比成为下一任利物浦主教练的机会已经减小,因为这位意大利人目前并不被认为是主要候选人。

科尔·帕尔默在切尔西的第一个赛季表现出色,预计将获得一份新合同,其中包括丰厚的加薪。

科尔·帕尔默在帮助切尔西 2-0 领先莱斯特城后做出了标志性的进球庆祝动作
图片:科尔·帕尔默预计将获得一份新的切尔西合同

曼联球员与戴夫·布雷斯福德爵士进行了一对一会谈,以了解英力士恢复俱乐部昔日辉煌的愿景。

莱斯特城宣布 2022/23 赛季将亏损 8970 万英镑,并且已经面临着避免明年受到进一步制裁的压力。

英国奥林匹克协会将在 2024 年巴黎奥运会的球衣上继续使用传统的红、白、蓝三色联合王国国旗,此前,英国奥委会在球衣上出售的商品上带有粉色和紫色的色调,引发了公众的强烈不满。

新西兰球星阿迪·萨维亚表示,全黑队需要效仿南非的做法,开始挑选在海外打球的球员。

每日快报

英超俱乐部正在关注曼联小将本迪托·曼塔托,但老特拉福德球场尚未确定他的未来。

日志

阿伯丁队拒绝放弃希望,他们可以说服埃尔夫斯堡队主教练吉米·泰林成为皮托德里队的下一任主教练。

尽管许多英超中游俱乐部也在关注 QPR 后卫杰克·克拉克-索尔特,但凯尔特人仍然对他感兴趣。

韩国奥运主帅黄善弘仍然充满希望,凯尔特人将允许他将杨铉俊纳入本月晚些时候举行的 U23 亚洲杯阵容,并且如果这对苏格兰俱乐部有帮助的话,凯尔特人将允许他比其他球员更晚加入。

苏格兰太阳报

路易斯·帕尔马可以通过证明自己适合参加埃布罗克斯球场的比赛,为凯尔特人主帅布伦丹·罗杰斯在德比战前提供另一个重大助力。

在 WhatsApp 上获取天空体育!

Sky Sports WhatsApp频道
您现在可以开始从我们的专用 WhatsApp 频道接收有关最新突发体育新闻、分析、深度专题和视频的消息和提醒!在此处了解更多信息...
分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言