体育新闻 - “Khaleejyoun”|对伊朗“神秘袭击”的影响

体育新闻 - “Khaleejyoun”|对伊朗“神秘袭击”的影响

19浏览次
文章内容:
体育新闻 - “Khaleejyoun”|对伊朗“神秘袭击”的影响
体育新闻 - “Khaleejyoun”|对伊朗“神秘袭击”的影响

分析人士对以色列今天星期五对伊朗领土发动的袭击的猜测和估计各不相同,而观察家认为,这起神秘的爆炸事件是在伊朗用无人机和导弹袭击以色列几天后发生的,这可能表明加沙战争没有发生爆炸就扩大了。

中东今天醒来,伊朗宣布对伊斯法罕市(伊朗中部)的无人机袭击做出回应,伊朗媒体称以色列是唯一的被告,尽管以色列迄今保持沉默。

美国前军事情报官员斯科特·里特(Scott Ritter)在X平台上发帖称:“看来,有关以色列对伊朗进行报复性打击的报道与在伊朗城市伊斯法罕附近针对与以色列无关的军事目标进行的非常有限的袭击有关。”伊朗核计划。”

以色列是否故意做出含糊其辞、含糊其辞的回应?

里特认为,“尽管伊朗声称击落了至少三架不明类型的无人机,但目前尚不清楚这次袭击中使用的武器”,并补充道:“让以色列对这次袭击负责的说法来自据称是匿名的声明。” “他们是美国官员。”

虽然伊朗表示,如果以色列发动袭击,它将立即对以色列进行决定性的武力打击,但“这次袭击的非常有限和匿名的性质可能为伊朗提供了机会,认为这次袭击不会造成任何后果,从而消除了伊朗干预的必要性。”报复,”这位前美国情报官员说道,他继续说道:“如果伊斯法罕的行动是以色列行动的极限,那么这件事可能会结束。”

就在美国国防部长劳埃德·奥斯汀和以色列部长约夫·加兰特通电话几小时后,伊斯法罕局势突然爆发。五角大楼称,通话重点是“地区威胁和伊朗在中东的破坏稳定活动”。

但美国媒体援引美国官员的话称,以色列已通知华盛顿将袭击伊朗。然而,接受美国全国广播公司采访的官员表示,美国并未参与此次袭击。

以色列袭击背后的情景

专门研究伊朗事务的专家穆罕默德·沙姆斯博士说:“今天早上,伊朗防空系统对伊斯法罕上空的一个或几个小物体做出了反应,据信是四轴飞行器无人机。”在“X”平台上的一条推文中,沙姆斯没有排除几种情况,因为“在其他地方进行打击可能会分散注意力……或者传递出我们能够到达伊朗核设施的信息。”或者只是一个小小的打击,以恢复尊重和某种威慑。”

周五早些时候,一名伊朗高级官员告诉路透社,德黑兰没有立即回应以色列的计划,这位要求匿名的官员补充说,“我们尚未确认对这一事件负责的外部消息来源。”我们没有受到任何外部攻击,讨论更多地倾向于渗透而不是攻击。”

伊朗和以色列之间的“负联系”

科威特大学国际关系学教授阿卜杜拉·哈利法·沙吉指出,“加沙战争正在扩大,但没有发生爆炸。”沙吉在“X”平台上发推文称:“没有以色列的翼导弹和弹道导弹。” ,并且以色列没有针对伊朗核设施!!...一次有限的打击,没有伤害或杀死一个伊朗人...并且你不前进,你不拖延,你不激怒拜登和欧洲人。而且你不会发动东部地区战争……这意味着负平局。”

一些国家已经警告称,以色列对伊朗最近袭击的任何报复性袭击都有可能将整个地区拖入更广泛的地区战争。

另请阅读:

中东正面临新一轮升级……以色列“游行”轰炸伊朗中部

阿联酋声明“令人担忧”,但避免点名以色列和伊朗

埃及收到国际提议利用旧部委总部

我们在这篇文章中向您,我们的访客,介绍了最重要和最新的体育新闻:体育新闻 - “Khaleejion”|对伊朗“神秘袭击”的影响 - Al-Subh,今天,星期五,2024 年 4 月 19 日下午 02:40

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言