了解明尼苏达州的所有最新体育新闻

了解明尼苏达州的所有最新体育新闻

18浏览次
文章内容:
了解明尼苏达州的所有最新体育新闻
了解明尼苏达州的所有最新体育新闻

明尼苏达森林狼队还有两天的时间来准备在 NBA 季后赛第一轮与菲尼克斯太阳队的重赛。他们本赛季表现非常出色,但今年还没有击败过太阳队。

Wally Langfellow 和 Eric Nelson 与 MPR 新闻主持人 Cathy Wurzer 一起谈论了森林狼队和本周的所有热门体育新闻。Wally 是 Minnesota Score 体育杂志的创始人,Eric 是 CBS 体育的维京人队记者。他们一起主持体育脱口秀节目 10,000 Takes。

使用上面的音频播放器收听完整的对话。

Apple Podcasts Google Podcasts Spotify或任何您获取播客的地方订阅 Minnesota Now 播客

我们尝试在广播结束后的下一个工作日提供《明尼苏达今日》的文字记录。准备好后,文字记录将在此处显示。

MPR News 是您获取所需新闻的可靠资源。有了您的支持,MPR News 为每个人带来了平易近人的勇敢新闻和真实的对话 - 无需付费墙和障碍。您的捐赠将带来改变。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言