体育新闻 - 皇马期待对阵加的斯赢得西班牙联赛冠军,同时等待巴塞罗那动摇

体育新闻 - 皇马期待对阵加的斯赢得西班牙联赛冠军,同时等待巴塞罗那动摇

22浏览次
文章内容:
体育新闻 - 皇马期待对阵加的斯赢得西班牙联赛冠军,同时等待巴塞罗那动摇
体育新闻 - 皇马期待对阵加的斯赢得西班牙联赛冠军,同时等待巴塞罗那动摇

后天周六,西班牙足球甲级联赛第34轮比赛中,皇家马德里队主场迎战加的斯队,即可夺得西班牙足球甲级联赛冠军。

距离明天周五开始的比赛还剩五轮,皇马需要积四分才能正式夺得联赛冠军,目前皇马积 84 分领先巴塞罗那 11 分。

但皇家马德里队如果能战胜加的斯队就可以正式赢得冠军,而巴塞罗那队则无法在同一天对阵赫罗纳队的比赛中获胜。

目前,皇马在联赛中踢了33场比赛,取得26胜6平1负的成绩,球队目前正在享受一个精彩的赛季。

皇马士气高昂,尤其是球队在过去五场联赛中取得全胜,并且在上周二的欧冠半决赛首回合比赛中与德国东道主拜仁慕尼黑打平。

也许意大利人安切洛蒂会在加的斯的比赛中让多名主力球员休息一下,喘口气,为对阵拜仁慕尼黑的第二场比赛做好充分准备,尤其是考虑到皇马的目标是晋级决赛。

从数据上看,皇家马德里队在最近三场比赛中战胜了加的斯队,并且在最近两场比赛中没有丢球。加的斯在过去七场比赛中只赢了皇家马德里一场,那是在2010年10月。

另一方面,加的斯队积26分排名第18位(倒数第三),落后安全区5分,期待取得积极的成绩,帮助他们保级。

加的斯将全力争取至少一场胜利或平局,以保住甲级联赛的机会,并且在最近三场比赛未尝胜绩后也希望取得胜利。

与此同时,周六的比赛将见证巴塞罗那主场迎战赫罗纳时一场特殊的第二名争夺战。

巴塞罗那以73分排名积分榜第二位,领先赫罗纳两分。

在两队基本锁定欧冠资格后,由于巴萨需要积一分才能保证欧冠资格,而赫罗纳则需要三分,因此两队将全力争夺第二名。

巴塞罗那的目标是赢得这场比赛,以远离第二名,同时也推迟皇马夺冠的庆祝活动,尤其是除了胜利之外的任何结果都将让皇马获得联赛冠军,同时也会让球队输掉比赛。第二个地方。

巴萨内部情况似乎相对稳定,尤其是上轮4-2战胜瓦伦西亚后,最近有消息称哈维将收回离开球队执教的决定,下赛季继续担任技术总监。

哈维呼吁他的球员们赢得这场比赛,为球队在首轮4-2失利的比赛报仇,此外,这场胜利也将推迟传统对手皇马夺冠的决定。

另一方面,赫罗纳希望在本赛季确认自己对巴塞罗那的优势,并取得联赛三连胜,以占据第二名,尤其是球队正在呈现一个出色的赛季。

在周六举行的其余比赛中,皇家社会将对阵拉斯帕尔马斯,皇家马洛卡将对阵马德里竞技。

本轮比赛将于明天周五开幕,届时赫塔菲将迎战做客马德里竞技。

本轮比赛将于下周日结束,届时奥萨苏纳迎战皇家贝蒂斯,塞尔塔迎战比利亚雷亚尔,瓦伦西亚迎战阿拉维斯,巴列卡诺迎战联赛首个降级的阿尔梅里亚,塞维利亚迎战格拉纳达,已经接近降级了。

我们在这篇文章中向您,我们的访客,介绍了最重要和最新的体育新闻:体育新闻 - 皇家马德里期待着对阵加的斯赢得西班牙联赛冠军,同时等待巴塞罗那跌倒 - Iqra 24,今天,星期四,五月2024 年 2 月 11:36

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言