莱切蒙特罗尼的新运动器材

莱切蒙特罗尼的新运动器材

18浏览次
文章内容:
莱切蒙特罗尼的新运动器材
莱切蒙特罗尼的新运动器材

蒙特罗尼迪莱切 – 新的运动器材即将抵达蒙特罗尼迪莱切。事实上,由市长 Mariolina Pizzuto 领导的市政府提出的项目得到了该地区的批准。获得的最高合格融资额为:9000 欧元,市政府在此基础上又增加了 1000 欧元。

从篮球场到排球场,从网球场到学校体育馆,涉及各种结构。事实上,通过这笔贷款,我们购买了篮球运动器材并将其安装在葛兰西大街“萨尔瓦托·科隆纳”综合学院的庭院里。

由榻榻米垫组成的运动器材已购买并安装在“Vittorio Bodini”国立综合研究所,特别是在via Montello 和via Vetta d'Italia 的综合设施中。最后,购买了拉伸屋顶并将其安装在排球比赛场地via Campo Sportivo,而网球场则配备了记分牌和裁判座位。

LeccePrima 也在 Whatsapp 上。在我们的频道上关注我们。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言