基耶蒂市|新闻 > 欧洲体育城基耶蒂致信 RCS,希望在 2025 年环意自行车赛上设立赛段

基耶蒂市|新闻 > 欧洲体育城基耶蒂致信 RCS,希望在 2025 年环意自行车赛上设立赛段

11浏览次
文章内容:
基耶蒂市|新闻 > 欧洲体育城基耶蒂致信 RCS,希望在 2025 年环意自行车赛上设立赛段
基耶蒂市|新闻 > 欧洲体育城基耶蒂致信 RCS,希望在 2025 年环意自行车赛上设立赛段

市长迭戈·费拉拉 (Diego Ferrara) 和体育委员曼努埃尔·潘塔隆 (Manuel Pantalone) 致函 RCS 国家和地方领导人、阿布鲁佐大区和地区 CONI,要求在基耶蒂举办 2025 年环意自行车赛赛段。基耶蒂成为 2025 年欧洲体育之都。

新闻底部的这一请求是在环意自行车赛途经阿布鲁佐之际正式提出的,并考虑到将为基耶蒂成为 2025 年欧洲体育之都的庆祝活动拉开序幕的体育举措。夏天结束了。

市长迭戈·费拉拉 (Diego Ferrara)和议员曼努埃尔·潘塔龙 (Manuel Pantalone ) 写道:“我们的城市于 2024 年 4 月 29 日在罗马 CONI 总部被正式授予2025 年欧洲体育之都的称号。这是给予我们的一项享有盛誉的认可。” CONI 主席乔瓦尼·马拉戈 (Giovanni Malago) 和 Aces Europa 主席吉安·弗朗西斯科·卢帕特利 (Gian Francesco Lupattelli) 共同设计了这座城市,以表明该市对体育事业的巨大承诺以及高品质设施和活动的存在,以便所有体育项目都能拥有家园、空间并享受其中因此,2025 年对于基耶蒂和阿布鲁佐来说都是特殊的一年,由体育、活动和专题会议组成,该领域的国家最高当局将出席这一年。夏季过后,随着下一个赛季的开始,我们希望以尽可能最好的方式并结合体育界的主要现实来建设,以便基耶蒂能够充分利用由此产生的所有潜力非凡的机会。基耶蒂市政府将尽一切可能将国内和国际体育赛事、代表各个项目的球队和运动员带到该市。

为此,我们请求您倡导在该城市举办 2025 年环意自行车赛阿布鲁佐赛段之一的可能性,对我们来说,这将是在 2025 年开展的重要努力和希望的结晶。由于不稳定的情况,我们市政府面临着特别困难的时期。对于基耶蒂市和基耶蒂社区来说,这是一个不容错过的机会,正是出于这个原因,但最重要的是考虑到环意自行车赛的相关性、历史性以及这项赛事对我们整个国家一直具有的身份价值,这是为了推广和重新启动。我们很乐意与您建立并分享实现这一目标的途径,我们立即希望能够在这个意义上举行会议:即使只是您对这项提案的关注,对我们来说也是一种激励和承诺的源泉。 2025 年,我们的目标是为我们的社区和阿布鲁佐地区提供一个充满重要活动的日历,近年来,尽管存在上述困难,我们仍尽力实施这些活动,并在旅游和商业层面取得积极影响。

基耶蒂已经是意大利手球运动联合会联邦技术中心的所在地,近年来该建筑举办了许多国内和国际赛事,包括19岁以下女子欧洲锦标赛和男子高级国家队的众多比赛。三年来,我们一直主办搏击俱乐部,这是与格斗运动相关的最重要的全国性活动;几个赛季以来,我们的游泳馆在夏季已成为冠军马西米利亚诺·罗索利诺 (Massimiliano Rosolino) 的校园,也是该领域全国比赛的场地;此外,本赛季我们还举办了艺术体操A1、A2、B系列赛的首个国庆节。所有这一切都是为了强调将通过环意自行车赛来丰富和实现的“职业””。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言