阿森纳在夏季转会纽卡斯尔中场前与布鲁诺·吉马良斯取得联系 - 纸上谈兵 | 足球新闻

阿森纳在夏季转会纽卡斯尔中场前与布鲁诺·吉马良斯取得联系 - 纸上谈兵 | 足球新闻

9浏览次
文章内容:
阿森纳在夏季转会纽卡斯尔中场前与布鲁诺·吉马良斯取得联系 - 纸上谈兵 | 足球新闻
阿森纳在夏季转会纽卡斯尔中场前与布鲁诺·吉马良斯取得联系 - 纸上谈兵 | 足球新闻

周三报纸上的头条新闻和转会传闻……

太阳

据报道,阿森纳已经与布鲁诺·吉马良斯的团队就这位纽卡斯尔球星的惊人转会进行了接触。

加雷思·索斯盖特已经将他的首批 2024 年欧洲杯阵容交给欧足联,但名单仍是严格保守的秘密。

阿隆·万-比萨卡即将成为下一位宣布离开俱乐部的曼联球员。

本周早些时候,在欧足联举办的研讨会上,哈里·凯恩被警告告诉英格兰球员在 2024 年欧洲杯期间不要围堵裁判。

只要城市足球集团将其持股比例从目前的 47% 减少到 30% 以下,欧足联就已批准赫罗纳与姐妹俱乐部曼城一起参加欧洲冠军联赛。

阿隆·克雷斯韦尔 (Aaron Cresswell) 即将与西汉姆联签署一份新的一年期合同,而西汉姆联队的潜在新主帅朱伦·洛佩特吉 (Julen Lopetegui) 此前曾试图将他签入狼队。

请使用 Chrome 浏览器以获得更方便的视频播放器

英格兰主教练加雷斯·索斯盖特认为 2024 年欧洲杯将是一场激烈的比赛,因为每支球队都有能够赢得足球比赛的球员

每日电讯报

在埃里克·滕哈格执教曼联期间,俱乐部陷入了困境,如果俱乐部更换主教练,托马斯·弗兰克将是曼联主教练职位的有力竞争者。

埃弗顿老板法哈德·莫希里意外同意与陷入危机的 777 Partners 延长买卖协议。

恩佐·马雷斯卡向高层官员保证了自己对俱乐部的承诺,正计划随莱斯特城征战英超联赛。

国际足联计划于 2026 年推出新的女足俱乐部世界杯比赛,比赛日期已提议定于欧洲赛季中期的冬季。

守护者

人权活动人士表示,纽卡斯尔市议会可能参与了体育洗白,因为该市议会高管曾游说沙特阿拉伯控制的纽卡斯尔联队的官员,试图获得投资和资金。

在被拒绝获得 5 月 26 日开始的年度第二场大满贯赛事正赛外卡后,埃玛·拉杜卡努如果想参加法国网球公开赛,她很可能不得不退出下周的法国网球公开赛资格赛。

请使用 Chrome 浏览器以获得更方便的视频播放器

科林·弗莱明和安妮·基奥塔冯争论埃玛·拉杜卡努在马德里公开赛首轮失利后是否应该参加法网资格赛

每日邮件

在两位关键高管推迟到任的情况下,戴夫·布雷斯福德爵士是执行曼联夏季转会计划的核心人物。

曼联准备以 5500 万英镑收购埃弗顿中后卫贾拉德·布兰斯韦特。

西迪贝在斯托克城取得了令人瞩目的突破,切尔西是关注他的最新俱乐部之一。

一旦皇家马德里队进入冠军联赛附加赛决赛,警方将密切关注曼联队和利兹联队的球迷可能在 24 小时内涌入温布利球场。

利物浦助理教练佩普·林德斯 (Pep Lijnders) 计划于下周跟随尤尔根·克洛普 (Jurgen Klopp) 离开安菲尔德,并将接任红牛萨尔茨堡队主教练。

每日快报

据报道,在被传将离开老特拉福德后,布鲁诺·费尔南德斯与曼联高层举行了一次“长时间会谈”,讨论他的未来。

请使用 Chrome 浏览器以获得更方便的视频播放器

埃里克·滕哈格固执地否认了有关布鲁诺·费尔南德斯将在夏季离开的进一步疑问,并强调他是曼联的重要球员

塔伊沃·阿沃尼伊 (Taiwo Awoniyi) 的未来尚未确定,他在接受采访时只说自己“暂时”留在诺丁汉森林俱乐部。

每日镜报

利兹联队主帅丹尼尔·法克将在赛季末与裁判工会 PGMOL 举行会议,讨论他对 12 封所谓裁判失误道歉信的不满。

日志

布伦丹·罗杰斯承认,本赛季凯尔特人队的阵容不如他所希望的那么强大,他坚称自己正在制定计划,使球队成为一支更强大的力量 - 但他透露,自己不会因为失去马特·奥莱利而失眠。

吉米·泰林 (Jimmy Thelin) 有望带领阿伯丁队夺得下个赛季的第三名 - 但威利·米勒 (Willie Miller) 表示,他要感谢彼得·利文 (Peter Leven) 在稳定皮托德里队后取得的成绩。

诺维奇队主帅大卫·瓦格纳表示,尽管现在他在冠军联赛附加赛期间遇到了前锋问题,但他并不后悔将亚当·伊达租借到凯尔特人队度过赛季后半段。

苏格兰太阳报

希伯尼安球迷团体称,俱乐部任命马尔基·麦凯担任体育总监是一种耻辱。

天空体育今天直播什么节目?

查看天空体育目前正在播出的节目,或查看天空体育今日直播体育赛事的电视指南,包括日期、时间和频道。

关注今天的足球直播,查看天空电视台直播的英超联赛、冠军联赛、苏格兰超级联赛、女子超级联赛等比赛。

如何在天空体育票房上预订 Fury vs Usyk

这是一代人以来最大的体育赛事之一。泰森·富里和奥列克桑德·乌西克将于 5 月 18 日星期六争夺无可争议的世界重量级冠军,天空体育票房将现场直播。立即预订比赛

广告内容 | 立即观看天空体育

在 NOW 上观看 Sky Sports 直播,无需签订月度或日度会员资格。即时观看英超联赛、英格兰足球联赛、F1、英格兰板球等赛事的现场直播。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言