2024 年总统挑战赛启动; 2025 年版包括体育、艺术、新加坡新闻

2024 年总统挑战赛启动; 2025 年版包括体育、艺术、新加坡新闻

14浏览次
文章内容:
2024 年总统挑战赛启动; 2025 年版包括体育、艺术、新加坡新闻
2024 年总统挑战赛启动; 2025 年版包括体育、艺术、新加坡新闻

总统挑战赛在过去 23 年里帮助为社会事业筹集资金,从 2025 年起将进行修改和扩大,以包括培养体育和艺术人才。

尚达曼总统于 5 月 30 日访问社会服务机构 CampusImpact 期间启动 2024 年全国运动,并通过总统挑战声明宣布了这一点。

声明称,2025年的审查将扩大与公共和慈善组织的合作,旨在实现可持续的社会影响。

更多细节将于 2024 年下半年公布。

2023 年筹集了 1,400 万美元,支持 86 个社会服务组织。超过 23,000 名个人和家庭从筹款和志愿者努力中受益。

到 2024 年,多达 65 个社会服务组织将获得活动资金。

其中包括由路德教会护理服务中心管理的一个项目,该项目为家庭暴力幸存者提供支持,以及 PSALT Care Ltd 管理的一个项目,该组织为有心理健康问题的个人提供服务。

另一个受益者是 CampusImpact,该组织致力于帮助弱势青少年。

他运营的“学习伙伴”计划帮助来自弱势背景的孩子学习以及他们的社交和情感发展。

该项目自 2018 年开始运行,正在帮助近 320 名 7 至 14 岁的儿童。

受益人包括 10 岁的 Nur Qamarina Muhammad Rhyme 和她 8 岁的妹妹 Nur Syaafina Muhammad Rhyme,她们过去喜欢呆在家里玩手机。

但当他们加入“学习伙伴”计划后,一切都改变了。

他们的父亲,39 岁的穆罕默德·莱姆·奥斯曼先生说:

“如果以前他们只是想待在家里,那么现在是孩子们邀请我和我的妻子去海滩玩耍。

“去年我邀请他们与我的妻子和弟弟一起去麦里奇的森林散步,但我忘了。但今年年初,他们让我想起了这个计划。

“虽然他们仍然想使用智能手机,但不像以前那么频繁。现在他们更喜欢和其他孩子一起在外面玩。”

莱姆先生表示,Study Buddy 计划提供各种课程,包括学术督导、艺术治疗、戏剧工作坊和体育活动,以培养孩子们的自我意识、人际关系技巧和使命感。

5月30日,CampusImpact与其他五家机构——PSALT Care Ltd、Eagles Mediation & Counseling Center Ltd、Lutheran Community Care Services Ltd、Persatuan Persutan Pemudi Pemudimale (4PM)以及新加坡国家美术馆举行了分享会在访问期间与总统先生和 Jane Ittogi 夫人讨论他们的计划如何支持社区。

这六个组织等将通过促进志愿服务和社区参与的项目来帮助改善低收入家庭、让刑满释放人员重返社会、支持老年人。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言