为什么胡齐斯坦运动队不举行年度大会?

为什么胡齐斯坦运动队不举行年度大会?

8浏览次
文章内容:
为什么胡齐斯坦运动队不举行年度大会?
为什么胡齐斯坦运动队不举行年度大会?

据阿瓦士哈巴尔在线报道,体育委员会会议是监督、审查和规划体育委员会绩效的主要机构,根据伊朗伊斯兰共和国业余体育联合会的章程,体育委员会每年至少应由董事会秘书举办一次,该计划由胡齐斯坦省体育委员会组织,但很少举行,而且大多被遗忘。

会员大会是省理事会的最高决策机构,其成员由联合会主席或监事(大会主席)、省行政管理局局长或监事(大会副主席)、董事会主席;副董事长;拥有多个独立体育和青少年部门的县级委员会负责人和大城市体育委员会负责人、创始人或授权代表(附正式介绍信)(三名)男子组省内顶级俱乐部和(二名)省内女子部分顶级俱乐部,如果有条件,省学生体育委员会主席或董事会成员之一,大学体育委员会主席或董事会成员之一、省劳动体育委员会主席或其中一名董事会成员、省会城市市长或其授权代表并附有正式介绍信、主席或授权代表对全省运动员进行动员一份正式的介绍信,经大会副主席建议并经大会主席批准,来自大会前一年的顶尖运动员的(两名)男运动员和(两名)女运动员,(一份)男教练,(一名)在大会前一年的最高级别比赛中现役教练中的女教练,由大会副主席建议并经大会主席批准;经大会副主席提议并经大会主席批准,从大会前一年最高级别比赛的现役裁判中选出(一名)男裁判和(一名)女裁判,以及最多(两名)伊朗国民,是大陆联合会、世界联合会的成员或附属联合会管理机构的成员,在居住在该省的条件下,经副主席介绍并经主席批准大会的。

召开体育理事会年度会议是体育理事会不可否认的职责 根据章程,召开体育理事会会议是体育理事会特别是理事会秘书的职责,这没有任何正当理由。是可以接受的,并且必须每年定期举行。

体育理事会的会议负责审查和评估体育理事会的活动,甚至理事会下一年的计划也得到解释和批准,应该定期召开,因为召开会议可以明确理事会的表现因此,如果不召开董事会,将会导致反对意见的表达。

召开地方体育委员会会议是合法的,适合审查体育委员会的表现,如果会议成员对委员会官员的表现或计划不满意,它可能会成为非常规会议并导致解雇董事会主席。

可以肯定的是,召开会议是体育委员会的职责,不召开会议就会为委员会之外的解散、安置和规划提供氛围,这个问题将影响胡齐斯坦省的许多体育委员会,也是唯一的问题。这些会议每年举行一次。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言