原神粉丝向miHoYo祈祷,希望愚人节玩笑成真

原神粉丝向miHoYo祈祷,希望愚人节玩笑成真

19浏览次
文章内容:
原神粉丝向miHoYo祈祷,希望愚人节玩笑成真
原神粉丝向miHoYo祈祷,希望愚人节玩笑成真

扭蛋已经成为原神不可替代的一部分,也是为游戏玩家创造主要乐趣,当然也为miHoYo带来收入的原因。但玩家并不总是享受这个扭蛋系统的乐趣。具体来说,扭蛋很大程度上取决于运气,而对于4星角色来说,几乎没有像横幅中的5星角色那样的保证系统。

photo-1712138397665

因此,《原神》中的 4 星角色保证率相对较低,每旋转 10 次,您肯定会在横幅中收到一个 4 星角色,但请记住最多有 3 个这样的角色。这会引起很多不适,尤其是对于长期玩家来说,因为他们已经拥有许多具有完整命运的四星级角色。因此,原神玩家RoyalJello在4月1日开玩笑说,miHoYo很快就会将缩影路径应用到包含4星角色的横幅上。这很快就让游戏玩家兴奋不已。

Fan Genshin Impact cầu khẩn miHoYo, mong muốn biến trò đùa cá tháng tư thành sự thật- Ảnh 2.

解释一下,概括路径基本上是在 2.0 版本中添加到《原神》中的,使玩家可以在横幅中获得特定武器。如果玩家没有获得想要的武器,玩家将获得命运点,可以用来大大增加他们在旗帜上的运气。 RoyalJello 的想法类似,但适用于角色横幅,尤其是 4 星角色。奇怪的是,这个愚人节笑话引起了很多关注,并在原神官方 Reddit 子版块上获得了 9,000 条点赞。许多人坚信 miHoYo 应该真正考虑这个功能。

photo-1712138414147

请记住,在即将推出的 4.5 版横幅中,大多数扭蛋玩家将看到的横幅将是 Barbara 和 Xingqui - 这两个角色自游戏发布以来一直是游戏的一部分,并且大多数人都已实现。 。因此,套用RoyalJello的愚人节玩笑,也是miHoYo应该考虑的事情。

https://gamek.vn/fan-genshin-impact-cau-khan-mihoyo-mong-muon-bien-tro-dua-ca-thang-tu-thanh-su-that-178240403170131563.chn
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言