令人沮丧!你每年累计花三天时间玩自己喜欢的游戏

令人沮丧!你每年累计花三天时间玩自己喜欢的游戏

26浏览次
文章内容:
令人沮丧!你每年累计花三天时间玩自己喜欢的游戏
令人沮丧!你每年累计花三天时间玩自己喜欢的游戏

呃,好吧,我希望你已经准备好接受一些令人沮丧的消息,因为这是一个令人沮丧的消息。你知道你每天喜欢玩的那个愚蠢的游戏给你带来了一点快乐,但对让世界变得更美好或增加我微薄的社交媒体粉丝没有任何帮助?嗯,看起来你只花了几分钟,但这些分钟加起来几乎是一年的三天。没错——花整整三天时间做某件事只是因为你喜欢做它。真令人作呕,不是吗?

想想你可以用多少更好的方式来度过这段时间——比如做你讨厌的事情。但是,不,你宁愿把时间浪费在一款看似无害的消遣游戏上,但实际上却是你职业生涯停滞不前的原因,你没有花足够的时间陪伴你所爱的人,而我的 TikTok 粉丝群也不够。我想,它的规模还不足以让我获得一份利润丰厚的开发协议。

人们真的很容易忽视所有的时间加起来有多快,你知道吗?你以为你只是让自己暂时摆脱一天中剩下的所有问题和压力,但是,到了年底,你回首往事,哎呀,整整三天你都可以一直在担心您几乎无法控制的广泛结构性问题!当然,你仍然花了一年中剩下的三百六十二天这样做,但这真的足够吗?毕竟,所有这些广泛的结构性问题仍然存在,尽管我们无法明确证明如果你担心这些问题而不是玩愚蠢的游戏,这些问题就会得到解决,但这似乎是一个相当安全的赌注。

公平地说,这并不完全是你的错。这些游戏公司非常渴望你的时间,这就是为什么他们投资了数百万美元来策划让这些游戏尽可能让人上瘾的方法,比如每天推出一次,而不是仅仅一次。哦,伙计,如果我遇到了那个想出给人们更多他们喜欢的东西的邪恶天才——他最好小心了!

那么,我们该如何处理这个问题呢?最好从小处开始:花一天不玩游戏,看看你的感受如何。太棒了,对吧?你绝对没有浪费这一天,想知道你没有玩的游戏的答案是什么,并且因此分心而无法完成其他任何事情,对吧?相反,你发明了一种新的清洁能源,对吗?我就知道!那是仅仅一天之后的事情!想象一下,如果你明天也不玩它,你会想出多少新的清洁能源!

无论如何,听着,我真的很抱歉在这里传达坏消息。我并不是想毁掉你喜欢做的一切——这只是这个特定启示的副作用。当然,你每年花在吃饭、睡觉和点赞我的社交媒体帖子上的时间可能比玩这个游戏的时间还要多,但这些都是你必须做的事情——而且,对于最后一个,可以说需要花费更多的时间。甚至更多的时间去做——所以减少这些事情对于优化你的生活效率来说并不是一个很好的选择。不幸的是,为了进行优化,你必须离开这个游戏。

哦,顺便说一句,我今天在两次尝试和三分钟内完成了它,没有任何错误。相当令人印象深刻,对吧?告诉你的朋友关注我以获得提示! ❖

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言