Gameview手机网站、【游戏新闻】Smilegate‘Audition’通灵服务上线等重大新闻

Gameview手机网站、【游戏新闻】Smilegate‘Audition’通灵服务上线等重大新闻

22浏览次
文章内容:
Gameview手机网站、【游戏新闻】Smilegate‘Audition’通灵服务上线等重大新闻
Gameview手机网站、【游戏新闻】Smilegate‘Audition’通灵服务上线等重大新闻

■ 新版本和预购

- Arc System Works Asia Branch宣布决定为Nintendo Switch制作Bushiroad Co., Ltd.的软体动作RPG《Elentaros Wonderlings》的韩国版,并公开了游戏信息。 《Elentaros Wonderlings》是 Bushiroad Co., Ltd 的原创作品,桥本喜文担任制作人。这是一款动作角色扮演游戏,可以在描绘跨越两个世界的故事的同时,享受与独特角色的冒险和关系。幻想与现实。

- Smilegate于5日(周五)宣布,已启动《劲舞团》的官方炉通服务,《劲舞团》堪称韩国PC网络节奏游戏的代名词。 Stove于4日推出了官方劲舞团服务,Stove用户可以使用现有ID访问和播放劲舞团,无需单独注册过程。该游戏是一款时尚的节奏舞蹈游戏,用户可以一边聆听激动人心的音乐,一边通过键盘输入屏幕上显示的方向键或用鼠标旋转节奏球,与自己的角色一起展示花哨的舞蹈动作。

- 韩国世嘉出版公司宣布,可通过 Apple Arcade 畅玩的动作益智游戏《Puyo Puyo Puzzle Pop》于 4 日(周四)发售。 《噗哟噗哟 Puzzle Pop》是益智游戏杰作《噗哟噗哟》系列的新作。通过简单的操作,连接4个或更多相同颜色的Puyo来消除它们,你可以随时随地享受正式的Puyo Puyo战斗,感受连环的刺激。它包含7种不同类型的规则,包括现有规则“Puyo Puyo 2”和“Puyo Puyo Fever”,以及“Puzzle Puyo”和“Mini Puyo Excavation”。

■ 更新

- Webzen更新PC MMORPG《Sun Classic》中的大型竞技内容。首先,我们将恢复运营区域竞赛和区域占领战到下个月30号。地区征服是公会之间的战斗内容,通过占领基地或击败对方公会来获得积分。此前,只有获胜的公会才会获得可以召唤一种“幸运怪物”的吊坠作为奖励,但在四月的第一和第二个周末,向所有参加活动的成员提供了“将军服装”等各种物品区域竞争。做。

- “魔兽世界经典”探索季第三阶段已于今天生效,您现在可以征服新的区域和突袭。探索季第三阶段,等级上限提升至50级,您可以体验以下全新顶级内容。在沉没神庙,这是一个新的 50 级突袭,也是探索季的第一个 20 名玩家突袭,您可以与八个配备新机制的 Boss 进行史诗般的战斗,以获得巨额奖励。

- Netmarble 5 日宣布,对移动休闲棋盘游戏《Everyone's Marble》实施了更新,其中包括添加新地图《Devil Hand》。此次发布的新地图“恶魔之手”的特点是能够通过举起全线最多4个方块来阻碍对手的移动。用户还可以通过抬高对手所在的区块并将其移动到自己拥有的最昂贵的土地上来收取通行费。

- SPGame宣布,其MMORPG“W:Cross World”将于今天(5日)更新与流行特摄“假面骑士”系列的合作。此次合作登场的三位假面骑士分别是“Kuuga”、“555”和“Den-O”,用户将于4月5日至26日在盖亚大陆与假面骑士见面。

- Nexon于5日宣布,对其手机MMORPG《冒险岛物语M》进行了《Angelic Buster》重制版更新。通过这次重制,我们以全新的面貌呈现了《Angelic Buster》。秉承战场偶像理念,插画、技能效果、技能音效、技能声音都进行了修改,变得更加华丽,拥有更加强大的外观。你还可以享受新技能“舞台上”,它可以让你改变村庄和地下城等候室周围角色的背景音乐。

- Wemade Connect 5 日宣布,在放置类手机游戏《召唤猎人的培养》中推出了与热门网络漫画《高中之神》IP 相关的次要角色。继2月首次更新介绍了《高校之神》的主角森森和最终boss朴武镇之后,《召唤猎人的培养》又引入了“柳美拉”和“韩大伟”作为次要角色人物。

这些与原作主角剑客、武术家一样受欢迎的角色,预计将以四种服装和英雄角色出现,传递收集和成长的乐趣。特别是,本次更新推出了新的定制内容,让您可以享受四个原始“God Oha”角色的成长和战斗,包括用户可以使用收集和开发的角色击败巨型老板的要塞,扩大促销活动以及添加小游戏。 是。

■ 赛事和电子竞技

- Riot Games和女子组合《UNDEFEATED》是XG第一首游戏合作歌曲,由XG总制作人Jacobs直接参与制作。它具有沉重的贝斯线、最小的鼓乐成分和梦幻般的合成器。

- Gravity泰国分公司Gravity Game Tech(GGT)将于4月6日在泰国举办与游戏音乐平台Plasic共同主办的“RAGNAROK THE ORCHESTRA CONCERT”。本次演出将于4月6日下午4点(泰国时间)在泰国曼谷玛希隆王子音乐厅举行,可容纳约2000人,演出时间约2小时。由于这是Gravity总部直接策划、在海外举办的首场Ragnarok演唱会,在当地用户的浓厚兴趣下门票销售迅速完成,引发更多期待。

■ 其他

- Netmarble 5 日宣布,其内容营销子公司 MnB 将与 Kakao Friends Shop 合作运营一家快闪店。此次合作快闪店将于今天(5日)至下个月16日在Kakao Friends弘大旗舰店举办。 ▲Kungya Restaurant 迷你公仔钥匙圈 ▲立式公仔 ▲显示器手办 ▲亚克力圆珠笔 ▲图片明信片 ▲钥匙扣公仔 ▲饭团 杨公公仔 ▲贴纸包 ▲亚克力支架 ▲亚克力图案钥匙扣 ▲Jibitz (5P) 共 11 种陈列着各种商品。

- Wemade的透明运营社区平台“Wepublic”将在韩国长老会(统一)首尔江南长老会选举中推出。首尔江南长老会是由江南、首尔、龙仁、盆唐和京畿道其他地区的韩国长老会(统一)教会组成的组织。

首尔江南长老会将于4月9日星期二举行第74届常务长老会,将使用WePublic投票系统进行选举,选举由牧师和长老代表组成的大会。只有现场参与者使用WePublic发行的SBT(Soul Bound Token)确认出席后才能获得投票权。投票结束后,用户可以通过WePublic查看选举结果。

——游戏管委会于5日周五上午10时起,在线举行2024年手游居家监测组(以下简称监测组)成立仪式。本次启动仪式隆重举行,约20名项目经理及从业人员现场出席,约210名监控团队成员参加实时视频会议。

今年的监测团队将从2024年4月8日起在全国范围内聘请200名特工进行监测,游戏监测将持续约8个月,直至11月29日。

- Hive IM 5 日宣布,由该公司提供服务并由 Flint 开发的 2D 动作 MORPG 《成为明星 2:吠陀骑士》全球下载量已超过 150 万次。这一成就被认为是由于幻想世界观以其美丽而残酷的叙事以及现代化街机游戏中的带卷轴动作的战斗系统而获得的好评。特别是,它不仅支持手柄操作,带来舒适的战斗体验,还提供跨平台支持,可在PC和移动设备上玩,并提供韩语、英语、日语等13种语言,为扩大范围做出了贡献。供用户选择..

- Blue Potion Games 5日宣布,将扩大第二服务器,以专注于其内部开发的移动MMORPG“Eos Black”的角色名称,并计划于今年上半年提供服务。 3日开始的《Eos Black》Beta测试中,用户数量激增,正在进行的预订和角色名称选择的参与度也迅速增加。据此,总共8个角色名抢占服务器正在陆续关闭,并且服务器扩展正在进行中,以最大程度地减少用户的不便。第二次扩充的新服务器名称为“肯尼”和“咆哮”,共计两台服务器。即使在扩展之后,如果出现服务器饱和的迹象,我们计划添加角色名称抢占服务器。

- Com2uS 职业棒球 V24 是一款由 Com2uS 开发和服务的流行真实棒球游戏,荣获了纪念其两周年的奖项。该奖项以信息图的形式发布,包含了过去一年用户在各个领域取得的TOP 10记录,包括“最高级别”、“本垒打获胜次数最多”和“联赛模式比赛次数最多”。

特别是,为了回馈用户对“Compya V24”的厚爱,特选出几类“最多”记录和“最佳”记录,以增添意义。入选该奖项的用户将获得一份专门设计的纪念品。此外,过去一年内玩游戏超过300天的用户还将获得全勤奖励“团队提前确认券”物品。

- Netmarble 5 日宣布,选择演员车胜元作为其新大作 MMORPG 《渡鸦 2》的广告模特,该游戏计划于 2024 年上半年发行。曾作为前作《乌鸦1》的广告模特而活跃的演员车胜元,挥舞着象征“乌鸦”的武器“永恒冰霜大剑”,给网友们留下了深刻的印象。继前作之后,网石选择了演员车胜元作为《渡鸦2》的模特,并计划通过强烈传达《渡鸦2》的黑暗奇幻概念来延续该系列的成功。 - Netmarble 5 日宣布,其新 MMORPG 《阿斯达编年史:三力》第二次抢占角色名称的活动已经结束。网石于2日上午11点在12台服务器上首次举办角色名抢占活动,3小时内所有服务器关闭,4日上午11点扩大现有服务器容量,新增4台服务器。已打开。又被打开。加开的服务器也在7小时后关闭,感谢大家的支持,网石计划于8日上午11点举办第三次抢占角色名活动。

- Kakao Games 5日宣布,去年在韩国首次启动的“提高残疾人游戏无障碍性的辅助设备支持项目”已连续第二年开始招募申请人。 Kakao Games计划在5月7日之前从居住在首尔和京畿道的残疾人或脑部病变人士中招募申请者,总共选拔30人。申请表及其他相关文件可从京畿道康复工程服务研究支援中心(以下简称中心)或美丽基金会网站下载。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言