《无敌》将是一款 AAA 游戏,但前提是你愿意投资它

《无敌》将是一款 AAA 游戏,但前提是你愿意投资它

21浏览次
文章内容:
《无敌》将是一款 AAA 游戏,但前提是你愿意投资它
《无敌》将是一款 AAA 游戏,但前提是你愿意投资它

根据罗伯特·柯克曼的同名超级英雄漫画改编的流行 Amazon Prime Video 动画系列《无敌》的粉丝们可以在不久的将来享受该系列的 AAA 视频游戏。事实证明,由柯克曼创立的管理该品牌的 Skybound Entertainment 公司正在寻找投资者,以制作一款基于这个宇宙的高预算视频游戏。

罗伯特·柯克曼想要制作一款大预算的“无敌”视频游戏

Skybound Entertainment 在 Republic 融资网站上创建了一个页面,以获得开发 AAA“无敌”游戏的资金。从描述中可以看出,他们在本公告发布之前已经筹集了 1800 万美元。他们的目的是制作一款大预算的游戏,为此他们已经聘请了 30 名“视频游戏行业的资深人士”。

无敌的

放大

Amazon Prime Video 上《无敌》第二季的官方艺术作品(2023-2024)

当然,这是一种合法的众筹,尽管它与其他众筹(例如 Kickstarter 等页面上看到的众筹)的区别在于,它不是针对游戏的潜在受众,而是针对那些以投资为职业的人。和投资组合管理。也就是说,对于专业投资者。

该公司以这种方式为自己融资而不是将项目提供给大型发行商的原因是,他们希望继续保持对其知识产权的完全控制,以确保最终结果让粉丝满意。

无敌电子游戏aaa众筹

放大

AAA电子游戏《无敌》赞助页面截图

最低投资额为100美元,最高投资额为500万美元。截至我们撰写此消息时,已有 166 名顾客筹集了约 45 万美元,投资的可能性将于 4 月 30 日结束。考虑到这些年发行的 AAA 游戏的平均预算通常在 2 亿美元左右,Skybound Entertainment 似乎无法达到这个数额,所以这个项目看起来并不好。

尽管已经有《无敌:守护地球》等“无敌”视频游戏,以及《堡垒之夜》和《真人快打 1》中的角色客串,但该系列游戏仍然没有使用任何视频游戏,这就是创建此众筹的原因。

无敌守护地球手游

放大

无敌:守护地球是一款手机游戏

《无敌》讲了什么故事?这是一个很好的系列吗?

《无敌》讲述了马克·格雷森的一生故事,他是诺兰(别名全能者)的儿子,地球上最强大的超级英雄。剧情讲述了马克的力量如何觉醒,成为超级英雄无敌,而他却要把自己的英雄生活与日常生活结合起来。与此同时,他的父亲却隐藏着一个黑暗而可怕的秘密。

无敌

放大

《无敌》是最受评论家好评的 Amazon Prime Video 原创剧集之一

该漫画改编成动画剧集由漫画作者 Robert Kirkman 亲自监督,是 Prime Video 收视率最高的原创作品之一;在烂番茄上,第一季的评分为 98%,第二季的评分为 100%;在 Metacritic 上,第一季的评分为 73,第二季的评分为 82。

AAA 视频游戏的历史及其高预算

“AAA”一词于 20 世纪 90 年代末首次被几家连锁店使用,这些连锁店希望对即将发布的某些视频游戏产生期望,并首次出现在 2000 年的 Infogrames 新闻稿中。 据推测它的使用来自信用评级领域的同一个术语,其中“AAA”代表最安全的投资,因此最有可能产生利润。如今,有人说视频游戏是 AAA 级,因为它的预算很大,因此所有部分都假定了非常高的质量标准。

第一批 AAA 游戏之一是《最终幻想 VII》(1997 年),因为它的预算约为 4000 万美元,根据通货膨胀调整后约为 8000 万美元。

漫威蜘蛛侠 2

放大

漫威蜘蛛侠 2 (2023)

近年来,我们已经能够看到预算堪比好莱坞大片的视频游戏。例如,漫威的《蜘蛛侠 2》的预算为 3.15 亿美元,截至 2024 年 2 月已售出 1000 万部,已成功收回预算。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言