阿拉巴马州春季橄榄球比赛:SEC 内部人士提供的新闻、时间、值得关注的球员、2024 年 A 日比赛的关键战役

阿拉巴马州春季橄榄球比赛:SEC 内部人士提供的新闻、时间、值得关注的球员、2024 年 A 日比赛的关键战役

19浏览次
文章内容:
阿拉巴马州春季橄榄球比赛:SEC 内部人士提供的新闻、时间、值得关注的球员、2024 年 A 日比赛的关键战役
阿拉巴马州春季橄榄球比赛:SEC 内部人士提供的新闻、时间、值得关注的球员、2024 年 A 日比赛的关键战役

尼克·萨班退役后,阿拉巴马红潮队不仅更换了一位传奇球员,而且还更换了近一半的球员。卡伦·德波尔接手的这支球队去年失去了近 50 名球员,而这支球队是 SEC 冠军,进入了大学橄榄球季后赛,并在最终的 AP 民意调查中排名第五。但由于这是阿拉巴马橄榄球队,因此它只是重新装扮,并在 247Sports 的 2024 级新秀排名中位居第二。阿拉巴马橄榄球队的球迷将在周六的阿拉巴马橄榄球春季比赛中首次体验这些新人。

该活动被称为 A-Day,2024 年 A-Day 比赛将于美国东部时间下午 4 点在布莱恩特-丹尼体育场举行。考虑到阿拉巴马州的角卫位置缺乏深度,五星级角卫新秀 Jaylen Mbakwe 和 Zabien Brown 应该会得到关注,但阿拉巴马州足球迷还应该认识哪些新面孔?如果您想了解最新的阿拉巴马州足球新闻,您应该加入 Bama247,这是 247Sports 的附属机构,负责报道阿拉巴马州红潮队。

Bama247 的内部团队提供足球教练搜索的每一个进展的实地更新,包括 Matt Zenitz、John Talty 和 Mike Rodak 的见解,他们有超过 25 年的报道 Crimson Tide 的经验。这三人与阿拉巴马社区内外有着深厚的联系,Talty 撰写了《尼克·萨班的领导秘诀》,这是《华尔街日报》和《出版商周刊》的畅销书。在这里,您可以通过任何设备轻松获取所有内容。

Bama247 团队对阿拉巴马州春季比赛进行了广泛报道,包括伤病信息和潜在的深度图表变化。您还可以在 Bama247 留言板上从其他球迷那里获得最新消息。前往 Bama247 并立即加入,查看有关春季训练和 2024 年 A 日比赛的最新更新。

阿拉巴马进攻线的最新消息

阿拉巴马大学进攻线可能没有哪个位置会像进攻线那样发生如此大的变动,进攻线已经失去了至少三名去年球队的首发球员。第四名是左截锋卡丁·普罗克特,他在赛季结束后转回了爱荷华州,随后宣布打算转回阿拉巴马州。根据 247Sports 的数据,普罗克特是同级别中排名第一的进攻线球员,但他不会参加 A 日比赛。

虽然这位顶级前锋不会上场,但另一位真正的新生凯西·波伊 (Casey Poe) 很有可能上场。他刚刚于 1 月入学,247Composite 将他评为 2024 级顶级内线球员。由于左后卫泰勒·布克 (Tyler Booker) 是唯一可以回归的首发球员,波伊可能会在进攻线上上下下,看看他能在哪里立即做出最有效的贡献。

关于进攻线,球迷们肯定希望看到的一件事就是中锋和四分卫的交换,因为在去年 CFP 半决赛输给密歇根队时,中锋和四分卫的交换出现了许多问题。DeBoer 说,球队正在使用拍手节奏让四分卫 Jalen Milroe 接球,根据主教练的说法,球队在春季训练期间“没有遇到任何问题”。加入 Bama247 了解最新的进攻线深度图。

阿拉巴马外接手大修

在杰梅因·伯顿宣布参加 NFL 选秀和以赛亚·邦德转会至德克萨斯州后,阿拉巴马大学必须更换两名顶级外接手。这样,回归的顶级外接手就只有科比·普伦蒂斯了,他去年接球 18 次,推进 314 码,两次得分,但去年回归的任何其他外接手都没有超过 162 码。

提前入学的巴巴·汉普顿 (Bubba Hampton) 将承担部分任务,帮助填补这些空缺,他是来自德克萨斯戴恩格菲尔德的四星级新生。汉普顿是同级运动员中排名第 16 的运动员,由于杰伦·黑尔 (Jalen Hale) 仍在从 3 月 26 日的膝伤中恢复,汉普顿的出现将变得更加重要。

黑尔是 2023 届的第 6 位接球手,大一时担任临时接球手。预计他在 2024 年将扮演更重要的角色,但他的回归时间表尚未确定。接球手杰米·伯纳德 (Germie Bernard) 接替德波尔 (DeBoer) 从华盛顿加盟,在进攻战术的熟悉度方面比队友更胜一筹,如果周六表现出色,他的深度图将上升。加入 Bama247 阅读有关奥多姆和阿拉巴马外接手室的最新 VIP 文章。

DeBoer 如何利用阿拉巴马州春季足球训练

德波尔打算保留萨班时代阿拉巴马春季比赛的传统之一,即获胜者将获得牛排晚餐,而失败者则只能吃“豆子和香肠”。结果并不重要,但这种激励肯定会鼓励双方球员付出坚实的努力。在德波尔执教的第一个春季赛的最后一场比赛中,球迷们肯定会期待球员们表现出色并继续成长。

德波尔公开表示,他对球队在春季训练中取得的进步感到满意,并强调了一些在此过程中有所进步的球员。华盛顿转会球员杰米·伯纳德 (Germie Bernard) 正在迅速产生影响。伯纳德在上赛季接球 34 次、推进 419 码、达阵两次、冲球达阵两次后,跟随德波尔来到塔斯卡卢萨。那么,德波尔对他在阿拉巴马州的第一个春天有什么看法,他期待在哪些方面有所进步?立即加入 Bama 247 阅读 VIP 文章,回顾所有最新的阿拉巴马州足球新闻。

如何获取阿拉巴马足球的内幕信息

Bama247 团队拥有关于进攻线情况、外接手室发展以及 DeBoer 如何迎接他执掌球队的第一个春季的 VIP 信息。加入 Bama247 了解所有信息并获取所有最新的阿拉巴马州春季足球比赛新闻。

阿拉巴马球迷周六应该关注哪些顶级球员?您认为哪些球员会脱颖而出?加入 Bama247,查看所有最新的 A-Day 比赛新闻,这些新闻均来自一支拥有数十年报道 Crimson Tide 经验的记者团队,您可以一探究竟。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言