所有球队均获得上海大师赛参赛资格

所有球队均获得上海大师赛参赛资格

8浏览次
文章内容:
所有球队均获得上海大师赛参赛资格
所有球队均获得上海大师赛参赛资格

5月10日上午9:51(GMT+8)更新:添加了合格队伍。

获得上海大师赛参赛资格的队伍都是各自地区的顶尖竞争者。他们在 2024 赛季的第一阶段 VCT 第 1 阶段比赛中取得了成功,证明了自己的实力。

每个地区将派出三支队伍代表太平洋地区、中国、美洲和欧洲、中东和非洲地区前往中国参加今年第二场国际局域网赛事。

Full list of Valorant Lotus map guides: Agent tier lists, lineups, smokes, walls
图片来源:ONE Esports、Riot Games

与马德里大师赛相比,上海大师赛增加了四支队伍,这进一步加剧了竞争,所有队伍都将争夺 Valorant 冠军积分,以确保在赛季末参加 Valorant 世界锦标赛的席位。

上海大师赛将于2024 年 5 月 23 日至 6 月 9 日举行

上海大师赛是什么?

Chamber in the Valorant Champions 2022 trailer from Riot Games
图片来源:Riot Games、ONE Esports

Valorant Masters 赛事是 Riot Games 在 VCT 赛季期间举办的国际局域网赛事。

大师赛通常在 VCT 地区赛事之前举行,参赛队伍必须赢得比赛席位。

赢得各自地区锦标赛的队伍将在大师赛开始时获得更高的种子排名,而其余队伍则在小组赛(瑞士赛段)开始比赛。

获得上海大师赛参赛资格的球队完整名单

Valorant official key visual with logo used in ONE Esports featured article "How to get free Valorant Points from Riot Games"
图片来源:ONE Esports、Riot Games

第一支获得中国参赛资格的队伍是韩国队 T1,他们在 VCT 太平洋赛区第一阶段季后赛上层阶级半决赛中以 2-1 的惊人比分击败了马德里大师赛亚军 Gen.G Esports。

在 VCT 第一阶段季后赛中赢得败者组半决赛并进入胜者组决赛的队伍将获得参加上海大师赛的资格。

联赛和资格路径获得上海大师赛参赛资格的队伍
VCT 太平洋赛区第一阶段前两名决赛选手T1
VCT 太平洋赛区第一阶段前两名决赛选手纸雷克斯
VCT 太平洋赛区第一阶段前三名决赛选手Gen.G电竞
VCT 美洲第一阶段前三名决赛选手G2电子竞技
VCT 美洲第一阶段前三名决赛选手100盗贼
VCT 美洲第一阶段前三名决赛选手待定
VCT中国第一阶段前三名决赛入围者趣加凤凰
VCT中国第一阶段前三名决赛入围者爱德华游戏
VCT中国第一阶段前三名决赛入围者待定
VCT EMEA 第一阶段前三名决赛选手Fnatic
VCT EMEA 第一阶段前三名决赛选手异端者队
VCT EMEA 第一阶段前三名决赛选手待定

阅读更多:Icebox 地图指南完整列表:特工等级列表、阵容、烟雾点

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言