掘金队与森林狼队第 7 场比赛中值得关注的 4 件事

掘金队与森林狼队第 7 场比赛中值得关注的 4 件事

13浏览次
文章内容:
掘金队与森林狼队第 7 场比赛中值得关注的 4 件事
掘金队与森林狼队第 7 场比赛中值得关注的 4 件事

安东尼·爱德华兹得到 27 分,明尼苏达队在第六场比赛中取得压倒性胜利,避免被淘汰。

丹佛——如果西部半决赛的模式一直延续到最后,那么鲁迪·戈贝尔将在第七场比赛中凭借一记 35 英尺的压哨跳投击败卫冕冠军。

因为,为什么不呢?

“这个系列赛对我们俩来说都很奇怪,”森林狼队中锋卡尔-安东尼·唐斯说。“我们在他们的球场上赢了两场,他们在我们的球场上赢了两场,他们在自己的球场上大获全胜,我们在自己的球场上大获全胜。总得有人在第七场比赛中打破这种趋势。”

你会这么想。掘金队和森林狼队通过做他们最擅长的事情,加上一些意想不到的转折,到达了这一点。但这是第七天堂。在这种情况下,常识——以及更好的球队——通常会占上风。

这场比赛将揭露球队、教练和球员的真相;他们的决策能力和应对紧急情况的能力最终将决定他们各自的命运。第七场比赛无可隐藏。一切都一览无余。

正如森林狼后卫迈克·康利所说:“你将看到每个人最好的投篮。”

周日的第 7 场比赛预计将是一场紧张的比赛,以下是四件值得关注的事情:

1. 贾马尔·穆雷需要摆脱蚂蚁,因为他很疼

掘金队的第二好球员和关键时刻的指定替补球员正在处理一些问题:

  • 安东尼·爱德华兹在防守端对他形成压制
  • 肘部和小腿肌肉酸痛

很难说哪个是穆雷最大的烦恼,他在第 6 场比赛中陷入了低迷,坦白地说,他在这个系列赛(或整个季后赛)中并没有持续发挥出色。穆雷确实有这个优势——他往往能应付自如。

周日他将迎来一场精彩的比赛。如果比赛打得非常胶着,约基奇通常会让位给穆雷,穆雷会突破掩护,准备中距离跳投(问问安东尼·戴维斯就知道了)。

好吧,穆雷必须面对这样的现实:他必须在休息一天的情况下打完第七场比赛,而爱德华兹(以及杰登·麦克丹尼尔斯)却像谣言一样缠着他。在这种情况下,也许穆雷值得信任。但肘部疼痛,爱德华兹却意志坚定?这将是一场惊心动魄的较量。

他说:“我只需要变得更好并为周日的比赛做好准备。”

话虽如此 …

2. Joker 上的 KAT 将影响结果

如果约基奇在前三节半的时间里都表现出约基奇的水平,那么这场比赛在第四节末期可能不会打成平手。也就是说,通过投篮和传球成为进攻力量。当这种情况发生时,掘金队通常会占上风(去年,他们还赢得了拉里·奥布莱恩奖杯)。

但唐斯在本系列赛中对约基奇的防守表现值得信赖,或者说是任何人都能做到的最好。唐斯的身体比戈贝尔更大,而且似乎很了解何时进行身体对抗,何时避开裁判的哨声。

几年前,森林狼队在交易戈贝尔时就是这么想的,他们想得到一对能够给对方球队制造对位问题的大个子,即使是像丹佛这样的球队。尤其是丹佛。

在唐斯防守约基奇、戈贝尔充当自由安全卫在三秒区游走并在必要时提供帮助的情况下,森林狼队对约基奇的防守是除乔尔·恩比德之外最好的。

请记住,在过去的四场季后赛中,约基奇两次击败了安东尼·戴维斯和巴姆·阿德巴约。如果明尼苏达不阻止他,那么这个季后赛就没人能阻止他了。

3. Ant 似乎是为此而生的

年轻的巨星们忙于为自己树立名声,以至于他们没有意识到自己面临的是什么。

“我从来没有参加过第七场比赛,”爱德华兹说。

这并不意味着爱德华兹不会为第七场比赛做好准备。聪明的投资者认为,耀眼的灯光对他来说毫无意义;整个季后赛都是如此。

爱德华兹在第一轮就击败了太阳队和凯文·杜兰特。在这个系列赛中,他击败了除约基奇之外的所有人。此外,他随和、亲切的性格似乎不会因压力而动摇,这与他在球场上表现出的咆哮相得益彰。

预计爱德华兹将接受挑战,在客场与卫冕冠军展开一场生死战,在狂热的球迷面前,森林狼队的赛季岌岌可危。如果表现不佳,那将是令人惊讶的。

4. 角色球员来救援

在这种情况下,一个并不是大牌球星的球员通过一两次行动来决定比赛结果,从而让比赛陷入混乱的情况并不罕见。

那么,提名人是谁?

首先是麦克丹尼尔斯,他的防守给掘金队带来了麻烦。去年夏天森林狼队与他续约,这是明智之举。

可能是纳兹·里德,起亚 NBA 年度最佳第六人奖得主,他能为约基奇带来一层防守,还能投中三分球。也可能是康利,一位渴望首次夺冠的老将,如果他的小腿能撑住的话。

掘金队:克里斯蒂安·布劳恩的防守有时会给爱德华兹带来麻烦。贾斯汀·霍勒迪在本系列赛中只有一场比赛发挥出色,但如果他在比赛初期就投中无人防守的三分球,森林狼队就必须做出调整。

但无论如何,这场比赛需要迈克尔·波特二世的发挥,他几乎是隐形人,在过去四场比赛中,有三场得分不足 10 分。波特在第一轮比赛中表现高效,杀伤力十足,而现在,掘金队迫切希望他能重现辉煌。

* * *

肖恩·鲍威尔 (Shaun Powell) 报道 NBA 已有 25 年多。您可以在此处给他发送电子邮件、在此处查看他的档案并在 X 上关注他。

本页上的观点不一定反映 NBA、其俱乐部或华纳兄弟探索频道的观点。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言