Gravity 在全球推出全新 3D 平台游戏《ALTF42》, 商业新闻

Gravity 在全球推出全新 3D 平台游戏《ALTF42》, 商业新闻

6浏览次
文章内容:
Gravity 在全球推出全新 3D 平台游戏《ALTF42》, 商业新闻
Gravity 在全球推出全新 3D 平台游戏《ALTF42》, 商业新闻

- 在 Steam 上畅享“ALTF42”完整版,其中包含最终关卡和独特的新内容

- 即将举行的竞速赛,全球地区总奖金为 5,000 美元

韩国首尔 2024 年 6 月 5 日 / 美通社 / -- 全球游戏公司 Gravity 宣布于 6 月 5 日凌晨 12 点(太平洋时间)在 Steam 平台上全球推出全新 3D 平台游戏“ALTF42”。

Gravity Launches New 3D Platformer Game ‘ALTF42’ Worldwide Gravity 在全球推出全新 3D 平台游戏《ALTF42》

《ALTF42》是《ALTF4》的官方续集,后者是全球众多用户喜爱的游戏。新游戏将利用 Gravity 在全球服务方面的丰富经验和专业知识,在全球取得成功。该游戏的画面经过升级,陷阱布置更具挑战性,难度有所提升。它还引入了独特的内容,如硬币系统、乌龟赛道、服装和巨型 Boss 大战,提供各种引人入胜的体验。

在正式发布版本中,添加了丛林主题关卡,这是“ALTF42”中最长的关卡。玩家可以体验穿越符合丛林概念的各种陷阱和动物的乐趣。整个关卡中会随机出现飞弹,提供获得额外物品和硬币的机会。“ALTF42”提供 15 种语言版本,包括韩语、英语、日语、法语和德语。

Gravity 将于 6 月 5 日至 6 月 12 日凌晨 12:00(太平洋时间)为全球地区举办一场总奖金为 5,000 美元的速通挑战赛。要参加,玩家必须在活动期间录制自己从第一阶段到最后一阶段通关的视频并将其上传到活动页面。通关时间最快的前 10 名参与者将获得奖金,奖金将根据他们的排名进行分配。

Gravity 主机业务团队负责人 Yoo Joon 表示:“继在 Stove Store 上发布后,我们已在 Steam 上正式面向全球地区推出了‘ALTF42’。我们预计,这款游戏的增强性能与 Gravity 的全球发行专业知识相结合,将取得与其前身相当的显著成功。我们邀请所有人探索正式发布版本,该版本提供新的阶段和内容,让您获得更愉快的体验,并加入全球地区的挑战活动。”

有关“ALTF42”在 Steam 上的正式发布的更多信息,请参阅 ALTF42 Steam 页面。(https://store.steampowered.com/app/2187230/ALTF42/)

单独的活动页面支持参与速度跑挑战活动。(https://www.speedrun.com/challenges/jm3qmpnq-altf42-altf42-speedrun-challenge)

[Gravity官方网站]http://www.gravity.co.kr

[Gravity Steam 发布者网页]https://store.steampowered.com/publisher/gravity

[ALTF42 Steam 网页]https://store.steampowered.com/app/2187230/ALTF42/

关于 Gravity

Gravity Co., Ltd 是一家成立于 2000 年 4 月的韩国游戏公司,也是一家在纳斯达克 (GRVY) 上市的全球游戏公司。截至 2021 年 6 月 30 日,Gravity 的代表 IP“仙境传说”IP 的全球账户数已超过 1.2 亿。Gravity 通过总部、子公司和海外分支机构之间的合作,开展全球发行业务,发掘和发行包括“仙境传说”IP 游戏在内的各种平台和类型的游戏,从而提升其全球知名度和影响力。

联系人Gravity Co., Ltd. Sangmin Park,Gravity 2 业务部gv_steam@gravity.co.kr

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言