昆士兰州马龙队第二场比赛州际起源队名单公布,里斯·沃尔什入选,塞尔温·科博无缘

昆士兰州马龙队第二场比赛州际起源队名单公布,里斯·沃尔什入选,塞尔温·科博无缘

14浏览次
文章内容:
昆士兰州马龙队第二场比赛州际起源队名单公布,里斯·沃尔什入选,塞尔温·科博无缘
昆士兰州马龙队第二场比赛州际起源队名单公布,里斯·沃尔什入选,塞尔温·科博无缘

里斯·沃尔什 (Reece Walsh) 自从在该系列赛的首场比赛中被高位拦截击倒后就没有上场,但他还是被选为昆士兰队在第二场州际起源比赛中的后卫。

这位 21 岁的球员在强制休战 11 天后回到布里斯班俱乐部,并接受了所有必要的检查,在此期间他错过了 NRL 与克罗纳拉和南悉尼的比赛。

只要通过训练营的最后测试,沃尔什将于 6 月 26 日在墨尔本板球场对阵新南威尔士队。

“过去一周我一直在和里斯交谈,他表现得很出色,在场外也表现得非常专业,”马龙队教练比利·斯莱特周日告诉第九频道。

海豚队前锋费利斯·考夫西 (Felise Kaufusi),第一场比赛的第 18 名球员,将坐在替补席上,而勇士队后排球员库尔特·凯普威尔 (Kurt Capewell),他也可以打中锋,将被召回替补席。

帕拉马塔队的 J'maine Hopgood 在悉尼首次亮相 Origin 队,但由于背部受伤,他无法参加周六对阵悉尼公鸡队的 NRL 比赛。

在悉尼比赛中表现出色的布里斯班外后卫塞尔温·科博 (Selwyn Cobbo) 已被排除在阵容之外。

这位 22 岁的球员在周五晚上代表野马队以 22 比 12 输给南悉尼的比赛中上场。

“塞尔温现在还没有完全恢复。他一直在注射药物……我们认为塞尔温最好休息一下,”斯莱特周一表示。

在第一场比赛中,Capewell 将担任 Cobbo 的替补角色。

斯莱特对这位勇士队前锋赞不绝口,他上一次为栗色队效力是在 2022 年。

“他在比赛中表现非常多才多艺,他从来没有让昆士兰失望过,”斯莱特说。

“在一个月前小腿受伤之前,他的表现一直非常好。”

老将丹尼·加盖 (Dane Gagai) 已加入球队担任第 18 名队员。

扩充后的阵容还包括年轻前锋海勒姆·卢基 (Heilum Luki) 和特伦特·洛耶罗 (Trent Loiero),他们将在今天球队在布里斯班集结时首次参加训练营。

Maroons Origin II 完整团队名单

里斯·沃尔什——布里斯班野马队

泽维尔·科茨——墨尔本风暴

瓦伦丁·霍姆斯——昆士兰北部牛仔队

哈米索·塔布艾-菲多——海豚队

穆雷·陶拉吉——北昆士兰牛仔队

汤姆·迪尔登 – 昆士兰北部牛仔队

戴利·切里-埃文斯(队长)——曼利海鹰队

鲁本·科特——昆士兰北部牛仔队

本·亨特——圣乔治伊拉瓦拉龙队

Lindsay Collins——悉尼公鸡队

Jaydn Su'A – 圣乔治伊拉瓦拉龙队

杰里迈亚·纳奈——北昆士兰牛仔队

帕特里克·卡里根——布里斯班野马队

哈里·格兰特——墨尔本风暴

Moeaki Fotuaika——黄金海岸泰坦队

费利斯·考夫西 – 海豚队

库尔特·凯普威尔——新西兰勇士队

丹尼·加盖——纽卡斯尔骑士队

Heilum Luki – 昆士兰北部牛仔队

特伦特·洛耶罗——墨尔本风暴

美国儿科学会/美国广播公司

体育内容让您思考……或让您不去思考。每周六发送一份时事通讯。

发布时间 1 小时前1 小时前2024 年 6 月 16 日星期日晚上 11:17,更新时间 1 小时前1 小时前2024 年 6 月 16 日星期日晚上 11:53

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门