只能通过 iPhone 玩的隐藏 Google 游戏 |展示

只能通过 iPhone 玩的隐藏 Google 游戏 |展示

13浏览次
文章内容:
只能通过 iPhone 玩的隐藏 Google 游戏 |展示
只能通过 iPhone 玩的隐藏 Google 游戏 |展示

马德里

谷歌对复活节彩蛋很着迷。自从拉里·佩奇和谢尔盖·布林于 1998 年 9 月 4 日创立该公司以来,这家美国公司在其著名的搜索引擎以及源自该引擎的每一个应用程序中都隐藏了各种细节。从我们在没有互联网连接时可以访问的神话恐龙游戏到许多其他细节,这些细节使我们的 Google 体验更加愉快。您是否知道您可以通过著名的搜索引擎玩吃豆人,甚至可以为您的下一场音乐会调整吉他?

更多信息

在所有这些隐藏游戏中,我们可以找到一款直到不久前才被忽视的游戏,主要原因有两个。第一个是因为它仅适用于那些在 iPhone 上安装了 Google 应用程序的用户。尽管所有Android操作系统的手机都标配了这个应用程序,但该公司只为那些在iOS操作系统的设备上使用其应用程序的用户启用了这个彩蛋。第二个也是最后一个是因为要激活它,我们将必须执行一系列我们可能不习惯的动作。

如何激活谷歌隐藏游戏

要激活隐藏的 Google 游戏,我们必须在 iPhone 上打开著名的搜索引擎应用程序。完成此操作后,应用程序将允许我们编写相关查询并通过 Google Discover 阅读当天的一些特色新闻。但在这种情况下,我们要求您既不要做任何一件事,也不要做另一件事。屏幕底部将出现三个图标。一座房子,一个里面有一定数字的正方形和一个铃。

这就是传说中的弹球游戏的原理。

这就是传说中的弹球游戏的原理。 / 谷歌

放大

第一个将允许您返回 Google 主页,第二个将允许您浏览所有打开的选项卡,第三个将允许您查阅您最近在手机上收到的所有通知。为了激活隐藏的谷歌游戏,您必须单击第二个图标并关闭您打开的每个选项卡。完成此操作后,应用程序将向您解释您没有打开任何包含最奇特绘图的选项卡。

这样你就可以享受传说中的弹球游戏了

如果我们向上滑动屏幕,该消息就会消失,为传说中的弹球让路。与许多其他时候一样,我们的目标是通过摧毁所有类型的目标来获得尽可能多的分数,而球不会落入中线。要做到这一点,我们必须相信我们与脚蹼的良好合作,因为它们将帮助我们获得更多分数并防止比赛过早结束。

要激活左脚蹼,您必须单击屏幕左侧。同时,单击屏幕右侧将允许您激活右侧鳍状肢,以便能够完成从这一侧来到您身边的所有球。您的目标是在三次尝试中获得尽可能多的分数。你的记录将会是什么?

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门