强迫儿童劳动?人的尸体可以当肥料吗?一款极限生存游戏,比以往更优惠

强迫儿童劳动?人的尸体可以当肥料吗?一款极限生存游戏,比以往更优惠

15浏览次
文章内容:
强迫儿童劳动?人的尸体可以当肥料吗?一款极限生存游戏,比以往更优惠
强迫儿童劳动?人的尸体可以当肥料吗?一款极限生存游戏,比以往更优惠

自从凭借《这是我的战争》一举成名以来,波兰工作室 11 bit Studios 的做法一直在不断积累成功和成功,《霜朋克》就是其中的主要例子。这款管理和生存游戏向我们呈现了一个灾难性的场景,其中几乎没有希望:地球已经进入了冰川期,它摧毁了人类,并将其所有成就、城市和技术进步淹没在冰棺中。 。地球上只剩下少数人类,他们在最后的绝望尝试中建造了最后一个可能的定居点:一座围绕着巨大反应堆的城市,只要我们保持信任,我们作为玩家就将对其负责我们的同胞们。

《冰汽朋克》是一款与该类型的典型游戏完全不同的城市管理游戏。我们的目标不是我们城市的幸福、发展或效率,而是它在每天都在变化的极端大气条件下的生存。中央反应堆可以散发出足够的热量来抵御寒冷,但它需要大量的燃料,而且随着城市的扩张,其效率也会降低。但温度并不是我们唯一的敌人,因为人类本身,即使处于深渊的边缘,也可能是他的主要敌人。

放大

这里的主要障碍不仅仅是资源的建设或获取资源的手段,而且明显是社会性的。我们必须以确保最大生存机会的方式引导人民,同时努力确保他们拥有最低限度的福祉,以免降低人民的士气或产生可能导致社会动荡的不满情绪。到叛乱。然而,情况已经到了溺水的地步,感觉随着游戏的进展,事情变得越来越糟,这迫使我们诉诸各种不受欢迎且道德上有问题的解决方案:将孩子送到矿井,使用尸体作为肥料、强制器官移植以避免浪费人力资源等等。有社会、政治甚至宗教因素需要考虑,我们在制定“法律之书”时必须考虑这些因素,试图为某种奇迹的到来争取时间。

这是一款困难、无情且引人注目的游戏,其方法以及对艺术和音乐的有效运用,为整个战役提供了闪耀的叙事元素。它也被翻译成西班牙语。期待已久的续集原定于今年夏天上映,但最终推迟到了 9 月 20 日,所以这是一个了解该游戏内容的好机会,

屏幕截图 - 冰汽时代(PC)

放大

屏幕截图 - 冰汽时代(PC)

玩《霜朋克》的五个理由

  • 前所未有的公民管理和建设游戏
  • 充满可能性的挑战,我们必须谨慎做出决定
  • 这些决定将使我们对生存的道德极限提出疑问:物种的生存代价是否太高?
  • 充分利用艺术、音乐和历史来赋予我们的游戏意义并重视我们的决策
  • 屡获殊荣的游戏,MeriStation 评分为 8.7,Metacritic 评分为 84。

哪里可以买到《冰汽时代》?

该游戏可在 PC、PS4 和 Xbox One 上使用,但在推荐时,我们重点关注 Steam 上当前的精彩优惠,基础游戏在 90% 的大幅折扣后降至历史最低水平。这使得它的价格达到了荒谬的 2.99 欧元,对于具有这种质量和内容的游戏来说相当便宜。带有扩展包的年度游戏版也减少了 84%,价格为 10.65 欧元,但我们建议新手选择基础游戏,因为价格更具吸引力,而且扩展包除了在社区中存在相当大的分歧之外,它们对新玩家几乎没有提供任何帮助。优惠有效期至西班牙半岛时间 11 日星期四晚上 7 点销售结束为止。

其他建议

关注 Twitter 上的 MeriStation 频道。您的视频游戏和娱乐网站,查找有关视频游戏、电影、系列、漫画和动漫世界的所有新闻、更新和突发新闻。预览、分析、采访、预告片、游戏玩法、播客等等。订阅!

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门